Neuheiten von Homann: Salatdressings für verschiedene Einsatzmöglichkeiten

Gemeinsam mit Profianwendern aus der Gastronomie hat Homann Salatdressings in den Geschmacksrichtungen Honig-Senf, Joghurt, Sylter Genuss und Balsamico entwickelt. Diese Dressings eignen sich für diverse Einsatzmöglichkeiten.

Das Honig-Senf-Dressing zum Beispiel passt zu Salaten mit Hühnchen, Käse oder Ei, aber auch zu gegrilltem Fleisch oder Räucherfisch. Neben der Verwendung im Salat harmoniert das Sylter Genuss Dressing besonders mit herzhaften Matjes.

Alle Homann-Dressings sind vegetarisch, glutenfrei und kommen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf der Speisekarte aus (mit Ausnahme von Balsamico).

Erhältlich sind sie im Vier-Liter-Eimer und in der innovativen 875-Millliliter-Profitube. Deren Tubenform gewährleistet eine optimale Entleerbarkeit. Und durch den speziellen Deckel stehen die Tuben, auch wenn sie geöffnet sind. Gleichzeitig ermöglicht das Anti-Tropf-Ventil eine hygienisch einwandfreie Verarbeitung. Dank Anti-Rutsch-Etikett liegen die Tuben sicher in der Hand.

 

www.homann.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de