News Archiv

Stets aktuell informiert

Unser Vertragslieferant HELA weist auf seine Suppen, Saucen und Bouillons hin. Diese kommen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, Hefeextrakte und...

Weiterlesen

Die Messe Düsseldorf und Düsseldorf Congress modernisieren ihr gastronomisches Angebot und setzen ab dem 1. Januar 2026 auf neue Gastronomie-Konzepte....

Weiterlesen

Der Party Service Bund Deutschland e.V. als führender Branchen- und Berufsfachverband erwartet von den Koalitionsverhandlungen zwischen CDU/CSU und...

Weiterlesen

Wie Großküchen erfolgreich mehr Bio auf die Teller bringen, war das zentrale Thema der ersten Bio-AHV-Fachtagung des Bundesministerium für Ernährung...

Weiterlesen

Metro Deutschland startet einen neuen Kommunikationskanal: Mit Metro Chat setzt das Großhandelsunternehmen zukünftig auf Rich Communication Services...

Weiterlesen

Transgourmet erweitert sein Sortiment mit der Übernahme von Pier 7, einem etablierten Anbieter hochwertiger Nischenprodukte für Hotellerie,...

Weiterlesen

Erfolgreiche Integration ist jedoch vielschichtig und begrenzt sich arbeitsmarktpolitisch nicht nur auf Migranten und Flüchtlinge, sondern ist auch...

Weiterlesen

Rote Bete, Kartoffeln, Karotten – Wisag Catering stellt das Wurzel- und Knollengemüse in der kulinarischen Aktion „Bodenschätze“ ins Rampenlicht. Den...

Weiterlesen

Aramark präsentiert ein neues, innovatives und wegweisendes Bestell- und Servicesystem in der Betriebsgastronomie. Damit positioniert sich der...

Weiterlesen

In zehn Themenblöcken analysiert der Trendexperte Pierre Nierhaus in seinem mittlerweile fünften Trendreport aus konzeptioneller und unternehmerischer...

Weiterlesen