BIOFACH vom 15. bis 18. Februar: Gastronomen treffen sich auf der "Erlebniswelt Gastronomie"

Auf der BIOFACH vom 15. bis 18. Februar, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, kommen bio-affine Gastronomen zum dritten Mal zur "Erlebniswelt Gastronomie" (ehemals cook & talk) von Bioland zusammen.

Neben Diskussionsrunden erwarten die Messebesucher auch Showkochen und Führungen zu gastronomierelevanten Ausstellern auf der Messe. Außerdem können die Besucher die neuesten Bio-Produkte für Gastronomie und GV entdecken.

Die Erlebniswelten "Olivenöl", "Vegan" und "Wein" schlagen eine Brücke zur Erlebniswelt Gastronomie.

www.biofach.de/gastro

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de