Vogeley hat diese speziell für Köche entwickelt, die Wert auf Qualität und Beständigkeit legen.
Ob nun eine klassische Pasta zubereitet wird, ein frischer Salat oder ein raffiniertes Carpaccio serviert wird, es gibt immer ein Pesto, das perfekt dazu passt. Denn mit Bresc Italian Secrets ist immer das perfekte Pesto verfügbar.
Pesto kommt vom italienischen Wort „Pestare“, was so viel wie „zerstampfen“ bedeutet - eine Anspielung auf die traditionelle Technik des Mörserns.
Eine ähnliche Sauce, zubereitet mit Knoblauch, Käse, Kräutern und Öl gab es schon in der Römerzeit. Pesto alla Genovese wird mit DOP-zertifizierten Zutaten hergestellt, wie dem leuchtend grünen Basilikum aus der Region Genua und Parmigiano Reggiano.
Das DOP-Siegel garantiert, dass die Produkte aus ihrer ursprünglichen Region stammen und nach strengen Qualitätsstandards hergestellt werden – so bleibt der wahre Geschmack Italiens erhalten!
www.huegli.de