News Archiv

Stets aktuell informiert

Besuch von Wolfgang Finken, Bundesgeschäftsführer des Party Service Bundes Deutschland e.V., beim Mitgliedsbetrieb Veranstaltungsservice Japp in...

Weiterlesen

Das Unternehmen van Hees hat die Vantasia Snack-Spreads entwickelt, die den Geschmack von Schinken und Wurst unterstreichen und jedem Snack eine...

Weiterlesen

Der neue Katalog "Designlinie 2017/2018" der Pacovis Deutschland GmbH, Kooperationspartner des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist erschienen.

Weiterlesen

Inspiriert von Pulled Pork und Co., bringt die Deutsche See Fischmanufaktur mit dem neuen "Lachs to pull" einen Lieblingsfisch der Deutschen einfach...

Weiterlesen

Vom 13. bis 15. Juni ist Budapest Schauplatz der World of Coffee.

Weiterlesen

Fertiggerichte aus Aluminium-Schalen können hohe Alu-Gehalte aufweisen. Insbesondere beim Warmhalten unbeschichteter Menüschalen kann das Leichtmetall...

Weiterlesen

Online-Portale im Catering werden zu einem immer größeren Thema innerhalb und außerhalb der Branche. Doch der Party Service Bund Deutschland e.V....

Weiterlesen

Der Deutsche Kaffeeverband hat mit einem Expertenteam die Schulungsunterlage "Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie" entwickelt.

Weiterlesen

Der Schweizer Backwarenhersteller Hug veranstaltet auch dieses Jahr den Wettbewerb "Tartelettes Phantasia", bei dem Desserts und pikante Kreationen in...

Weiterlesen

Gemeinsam mit Profianwendern aus der Gastronomie hat Homann Salatdressings in den Geschmacksrichtungen Honig-Senf, Joghurt, Sylter Genuss und...

Weiterlesen