NEWS

Stets aktuell informiert

Die Fachzeitschrift „Cooking + Catering Inside“ hat die „Caterer des Jahres“ gekürt.

Weiterlesen

Die Tüftlerin und Erfinderin Vivien Bardosi hat eine High-Tech-Brille konzipiert, die bald auf den Markt kommen und den Profi-Köchen die Arbeit...

Weiterlesen

In seiner 982. Sitzung hat der Bundesrat die Sozialversicherungsentgeltverordnung (SvEV) neu geregelt.

Weiterlesen

Unser Vertragslieferant Edna International weist auf sein umfangreiches Weihnachtssortiment hin.

Das besteht aus Lebkuchenschnecken,...

Weiterlesen

Der regionale Business-Caterer Leonardi präsentiert im Konradhaus in München ein nach seiner Darstellung "unverwechselbares und zukunftsweisendes...

Weiterlesen

Ab sofort können Gastronomen wieder ihre Speise- und Getränkekarten bei der GEVA in Frechen einsenden, um damit am „Award der Gastfreundschaft“...

Weiterlesen

Die Systemgastronomie-Kette Hans im Glück bleibt dem Insekten-Thema treu.

Weiterlesen

Das Unternehmen Kost.bar betreibt in Nordrhein-Westfalen 17 gemeinschaftsgastronomische Einrichtungen vor allem in Betrieben, Krankenhäusern und...

Weiterlesen

Mangelernährung ist in deutschen Kliniken und Pflegeheimen ein großes Problem – das auch die Caterer vor Herausforderungen stellt. Nach Erhebungen der...

Weiterlesen

Hygiene im Lebensmittelbereich ist ein Dauerbrenner-Thema. Das wurde erst unlängst wieder durch den Skandal um die Firma Wilke verdeutlicht.

Der...

Weiterlesen