News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Bekanntheit des Iberico-Schinkens aus Spanien soll erhöht werden. Deshalb hat der Branchenverband der Ibérico-Schinkenhersteller (Asociación...

Weiterlesen

Rational, Spezialist für die thermische Speisenzubereitung in Gewerbeküchen, erweitert sein After-Sales-Angebot und hat mit der Inhouse Academy ein...

Weiterlesen

Die "Allgemeine Hotel- und Gasronomie-Zetung" (AHGZ) aus dem Hause des Deutschen Fachverlages hat vier Sonderseiten zum Thema Catering veröffentlicht....

Weiterlesen

Die Versorgung mit wichtigen Nährstoffen wie Vitamin C und Vitamin E ist in der älteren Bevölkerung in Deutschland in großen Teilen nicht ausreichend....

Weiterlesen

Die Eloma GmbH hat eine vollkommen neue Kompaktklasse vorgestellt: Der neue "Joker" kann als Heißluftgerät, Backofen oder Kombidämpfer in den...

Weiterlesen

Seit 1992 befragt das Infocenter der R+V Versicherung jährlich rund 2.400 Menschen nach ihren größten Ängsten rund um Politik, Wirtschaft, Umwelt,...

Weiterlesen

Hobart hat unter dem Namen "Two-Level-Washer" die erste gewerbliche Spülmaschine auf den Markt gebracht, die über eine zweite Waschkammer verfügt, in...

Weiterlesen

Mit dem neuen Quartett "Unsere Sahnestücke" hat die Sahneschnitte ein modernes Update bekommen. Dabei hat die erlenbacher Backwaren GmbH an zwei...

Weiterlesen

„Mit Erstwelt-Romantik werden wir die zehn Milliarden Menschen im Jahr 2050 nicht ernähren können.“ Statt nostalgisch geprägter Vorstellungen von...

Weiterlesen

Neu beim Abfall-Analyse-Tool des Vereins United Against Waste (UAW): Alle Partnerbetriebe, die ihren Lebensmittelabfall messen, stellen künftig auf...

Weiterlesen