Fachzeitschrift "Cooking + Catering Inside": "Caterer des Jahres" gekürt

Die Fachzeitschrift „Cooking + Catering Inside“ hat die „Caterer des Jahres“ gekürt.

Die Preisverleihung erfolgte in der Alten Kongresshalle in München vor rund 250 geladenen Gästen.

Kirberg Catering gewann in der Kategorie Concepts mit seinem "Culinary Storytelling“ für die Event-Location Grand Hall Zollverein" in Essen. Die Aramark Holding Deutschland GmbH wurde Sieger in der Kategorie Corporate mit dem Beitrag "Aramark foodies / Food Travel". Und die Kochfabrik GmbH aus Prisdorf bei Hamburg ergatterte den ersten Preis in der Kategorie GreenCatering für die hauseigene Nachhaltigkeitsstrategie.

 

www.ccinside.de

 

Das Foto zeigt die Preisverleihung für Kirberg Catering.

Foto: Cooking + Catering Inside

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de