Einerseits wurden die Zutaten aktualisiert, so dass angesagte Geschmacksrichtungen wie Salted Caramel oder Maracuja-Skyr auf beliebte traditionelle Rezepturen treffen.
Andererseits wurde der Schnitt verändert: Statt der klassischen Rechtecke setzt erlenbacher auf Quadrate. Mit diesem Format spricht der Backwarenexperte bewusst die Generation X an. Denn die heute 40- bis 54-Jährigen bevorzugen Stücke, die nicht so mächtig sind.
Darüber hinaus hat erlenbacher die "GenussPlus"-Range erweitert. Diese Produktgruppe mit besonders trendigen Kreationen wird um die neue glutenfreie Aprikosen-Limetten-Schnitte, die glutenfreie Beeren-Skyr-Schnitte und die Apfel-Cranberry-Schnitte ergänzt.
"GenussPlus Everyday" steht für Alltime-Favorites mit einem gewissen Twist. Hier ergänzen die vegane Zitronen-Schnitte, die vegane Erdbeer-Schnitte und die glutenfreie Dunkle Kirsch-Schnitte das Sortiment.
www.erlenbacher.de