„Union der Wirtschaft“: Es geht voran

Die erste Aufbauphase der „Union der Wirtschaft“ sei abgeschlossen; nun würden weitere Mitglieder und Unterstützer gesucht. Das berichtet Gerhard Bruder vom Institute of Culinary Art, Präsident der „Denkfabrik für Foodservice, Gastgewerbe und Freizeitwirtschaft“.

Die gesamte Wertschöpfungskette dieser Branchen soll verbunden, stärker im öffentlichen Bewusstsein verankert und gegenüber der Politik deutlicher werden.

Der überparteilich aufgestellte Dachverband will keine Tagespolitik betreiben, sondern losgelöst von Einzelinteressen einen besseren Rahmen für die Branchen schaffen.

Vizepräsidenten sind Alexander Aisenbrey (Hotel Der Öschberghof), Homeira Amiri (Centro Hotel Group), Ingo C. Peters (Hotel Vier Jahreszeiten), Georg Broich (Broich Hospitality Group) und Jürgen Thamm (SBI International Group). Als weitere Vizepräsidenten amtieren Harm von Tongeren (Unilever Food Solutions), Achim Meyer auf der Heyde, Christian Zöger (NordCap), Frank Daemen (Center Parcs) und Frank Seipelt (Transgourmet).

 

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