Friesenkrone: "Fischbrötchen des Jahres" gekürt

Friesenkrone hat aus Anlass des Weltfischbrötchentages am 2. Mai seine beiden "Fischbrötchen des Jahres" gekürt.

"Hotdog" von Friesenkrone präsentiert mit Pur Heringsfilets Cassis-Rote Bete "die pfiffig-pikante Version eines klassischen Fischbrötchens". Alles, was dazu gebraucht werde, seien ein Brötchen, ein paar dünne Scheiben Apfel und Radieschen sowie Zitronenschmand. Pur Heringsfilets eignen sich nach Firmenangaben für frische Fischbrötchen und saftige Snacks. "Brathering Butterfly" von Friesenkrone wird vom Unternehmen beschrieben als eine "vielseitige Bratspezialität für alle, die auf Bewährtes schwören und mehr davon wollen". Die Doppelfilets in Schmetterlingsform machten sowohl auf Brötchen oder Burger als auch auf dem Teller eine gute Figur, so das Unternehmen. Ideal seien sie für den Fischbrötchenverkauf über die Theke oder als Streetfood.

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