Frank Schwarz Gastro Group und Aveato Catering: Enge Zusammenarbeit vereinbart

Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) aus Duisburg und die Berliner Aveato Catering arbeiten künftig eng zusammen.

Konkret: Das FSGG-Team kümmert sich um die Produktion in Küche und Service vor Ort. Aveato liefert den fertigen Auftrag aus und übernimmt sämtliche Verwaltungsaufgaben. Das geschieht von der Zentrale in Berlin aus. Dabei bedient sich Aveato seines Cloud- und Tablet-basierten Cateringsystems "aKitchen". Dieses System bildet den Prozess der Wertschöpfung ab. Es digitalisiert die Zusammenarbeit von Auftraggeber und Partner komplett. FSGG ist zurzeit das dritte Cateringunternehmen, das mit Aveato kooperiert.

 

Das Foto zeigt Frank Schwarz (FSGG). Foto: Unternehmen

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de